sábado, 2 de febrero de 2013

Paella de marisco



Paella de marisco
Ingredientes
  6 cigalas
  12 gambas
  1/4 de mejillones
  1/4 de almejas
  1/4 de tiras de calamar
  1/2 l. de caldo de pescado.
  6 puñados de arroz (1 por persona)
  1/2 pimiento verde
  1/2 pimiento rojo
  1/2 cebolla
  1 ajo
  Aceite de oliva
  Pimienta blanca
  Perejil
  Colorante para alimentos
  Sal



Preparación
En una paellera o cazuela de base ancha ponemos un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadimos la cebolla picada y pasados 5 minutos el ajo. Dejamos hacer unos minutos más y añadimos el perejil y una cucharadita de tomate triturado.


Añadimos el pimiento rojo y verde picado, cuando esté dorado añadimos el marisco. Todo menos las almejas que coceremos a parte y las cigalas que las colocaremos al final.


Cocemos las almejas en un cazo con agua durante 15 minutos.


Echamos el caldo de pescado y cuando empiece a hervir añadimos el arroz, dejamos hacer 5 minutos a fuego fuerte. Ponemos un chorrito de limón para que el arroz quede más suelto, las cigalas y almejas. 
Esparcimos el colorante en polvo.

Pasado este tiempo bajamos el fuego y cocemos durante 10 min. más.
Apagamos el fuego y dejamos reposar entre 10 y 15 minutos tapado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta nuestras entradas