sábado, 2 de febrero de 2013
Paella de marisco
Ingredientes
6 cigalas
12 gambas
1/4 de mejillones
1/4 de almejas
1/4 de tiras de calamar
1/2 l. de caldo de pescado.
6 puñados de arroz (1 por persona)
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 ajo
Aceite de oliva
Pimienta blanca
Perejil
Colorante para alimentos
Sal
Preparación
En una paellera o cazuela de base ancha ponemos un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadimos la cebolla picada y pasados 5 minutos el ajo. Dejamos hacer unos minutos más y añadimos el perejil y una cucharadita de tomate triturado.
Añadimos el pimiento rojo y verde picado, cuando esté dorado añadimos el marisco. Todo menos las almejas que coceremos a parte y las cigalas que las colocaremos al final.
Cocemos las almejas en un cazo con agua durante 15 minutos.
Echamos el caldo de pescado y cuando empiece a hervir añadimos el arroz, dejamos hacer 5 minutos a fuego fuerte. Ponemos un chorrito de limón para que el arroz quede más suelto, las cigalas y almejas. Esparcimos el colorante en polvo.
Pasado este tiempo bajamos el fuego y cocemos durante 10 min. más.
Apagamos el fuego y dejamos reposar entre 10 y 15 minutos tapado.
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