martes, 8 de marzo de 2016

Tortellini con salsa carbonara




Me encanta la comida italiana, y si es sencilla y fácil de hacer mucho mejor. En tan solo 40 minutos podrás degustar un rico plato de tortellini para 2 personas.

tortellinis con salsa carbonara


Ingredientes
300 gramos de tortellinis (pueden ser de carne, queso o verduras)
200 ml de nata para cocinar
2 lonchas de bacon
1 cebolla
Sal, pimienta, nuez moscada

Preparación
Cocemos los tortellinis en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal durante 15 minutos.
En una cazuela de base ancha sofreímos la cebolla cortada en cuadraditos con un chorrito de aceite. Cuando comience a dorarse añadimos el bacon cortado en tiras dejamos hacer unos minutos más.
Condimentamos el sofrito con una pizca de pimienta y otra de nuez moscada, incorporamos la nata y removemos hasta que comience a espesar la salsa.
Añadimos los tortellinis cocidos mezclándolos bien con la salsa.
Ya podemos degustar este rico plato que además es rápido y sencillo de preparar

1 comentario:

  1. Me encnata la pinta que tiene, pero yo prefiero ponerle un poco de queso de Arlanzón que le da un toque que alucinas

    ResponderEliminar

Comenta nuestras entradas